Ingredientes:
-4 piernas de cabrito (en este caso pesaban 350 grs. aprox. c/u).
-900 grs. patatas
-425 grs. cebolla (3 cebollas)
-4 tomates variedad pera
-4 dientes de ajo
-2 hojas laurel
-1 ramita romero fresco
-1 ramita tomillo fresco
-Sal
-Pimienta
-Aceite oliva
Preparación:
-Precalentar el horno a 230º.
-Mientras se calienta el horno. Cortar la cebolla en juliana, cortar los tomates en cuatro trozos, lavar las ramitas de tomillo, romero y las hojas de laurel. Con la ayuda de un cuchillo dar unos golpes a los ajos y dejarlos con su piel. Salpimentar la carne.
-Disponer los ingredientes por este orden. Untar la base con un poco de aceite de oliva, seguidamente la ¾ partes de la cebolla, encima de la misma las piernas de nuevo por encima el resto de la cebolla, los tomates, los ajos repartidos, las ramitas de tomillo, romero y las hojas de laurel. Rociar con un poquito de aceite por encima (no mucho).
- Mojar la tapa de la olla con agua, taparla. Entrar en el horno durante 35 minutos.
-Mientras pelar las patatas, cortarlas como os gusten y freirlas ligeramente.
-Anadir las patatas transcurridos los 35 minutos y dejar de nuevo en el horno con la olla tapada durante 25 minutos más. Pasado este tiempo si notamos que la carne está en su punto dorar un poco con el grill.
Aqui se puede ver una vez sacado del horno
5 comentarios:
Si que es sencilla, pero queda con una pinta buenisima, dan ganas de coger una patatita ya mismo.
Besos
IMPRESIONANTE!!! Te ha quedado de miedo ! Yo me he comprado una olla lenta hara un mes y aun no la he utilizado...
Besitos
!!menudo cordero te ha quedado!!,imagino lo poco que sobraria,jeje,buenisimo.
un saludo
Berta.
Las recetas sencillas muchas veces son las más apetitosas.
Gracias por tu visita
Jem1923 (Joana)
He estado muchas veces de tentada de comprarme la slow coocker.
Pero ya estoy un poco saturada de utensilios.
Gracias por tu visita
Belen.
No sobro nada de cabrito y menos de patatas.
Gracias por tu visita
Siempre he tenido curiosidad de cómo quedaban las cosas en este tipo de cazuelas o como se le quiera llamar. Desde luego la pinta es estupenda. ¿Merece la pena tener una? ¿Se usa para algo más que asados de carne?
Gracias.
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