Hoy estas tartaletas. Seguro que muchos de los que visitais el blog ya las conoceis. Pero la idea de este blog es tener agrupadas todas las recetas. Las suelo preparar para aperitivos y estas las tenía por subir y se me olvidaron. Tres simples ingredientes hacen de ellas una exquisitez.
Ingredientes:
-1 paquete de mini tartaletas (de pasta brisa ó hojaldre)
-sobrasada ( sin tripa) en tarrina
-miel
-1 paquete de mini tartaletas (de pasta brisa ó hojaldre)
-sobrasada ( sin tripa) en tarrina
-miel
Preparación:
-Precalentar el horno en posición gratinado a 190º
-Extender un poco de sobrasada sobre las tartaletas.
-Regarlas con unos hilos de miel.
-Disponerlas en una bandeja apta para el horno
-Gratinar un 1’30 minutos ó dos.
9 comentarios:
Mel i sobrassada... un aperitiu per quedar la mar de bé!
Aquestes tartaletes on les has comprat? De quina marca són, no les conec...
Moltes gràcies!
Gemma.
Jo les compro a La Sirena, pero en els supers son facils de trobar.
Un saludo
Esto es un aperitivo muy rico. Gracias por recordarlo
Besos. Ana
¡Que rico y que vistoso!, besitos.
Dissabte, com que sempre vaig de corcoll, no vaig tenir temps de mirar de comprar tarteletes, però sí sobrassada (em torna boig), i aquest vespre, per sopar, m'he menjat una llesca de pa de pagès torrada, amb sobrassada i un rajolinet de mel. IMPRESSIONANT!!!
Mmmm, qué buena pinta! Yo descubrí esta magnífica combinación en un restaurante de Badalona llamado la Sargantana, pero ellos lo montan sobre pan tostado y con la tartaleta creo que queda más curioso. Tendré en cuenta tu idea para algún aperitivo con amigos...
me encanta tu blog. Cuando tengas unratito pasate por el mio tengo un regalito para ti
Quina idea més bona, Boston!! Jo també acostumo a fer canapés de sobrassada i mel, però així queden més complerts i vistosos!
No dubtis que al proper sopar que fem a casa hi seràn!
Enhorabuena!!!!!!!!! He descubierto hoy tu blog, es precioso! Que recetas!!!! Tengo que aprender mucho de ti!!
Muchas gracias por todo lo que nos enseñas
Publicar un comentario