lunes, 19 de mayo de 2008

-HUEVOS MESTIZOS

La receta de hoy nos la presentó Cris Lincoln. Me quedé con muchas ganas de probarla de preparar y realmente es muy sencillo. La receta venía en cucharas y no nombraba la cantidad de agua, ademas nos preparó sólo una docena. Ya puesta preparé dos docenas y he acertado en sabor. Queda muy bien en ensaladas. Así es como acompañé una que preparé y que ya os presentaré.

Ingredientes:
-24 huevos de codorniz
-20 ml. soja
-8 grs. té negro
-3 estrellas de anis estrellado
-1 rama canela
-400 ml agua mineral

Preparación:
-Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10-12 minutos.
-Enfriarlos y pelarlos con cuidado.
-En un cazo disponer los 400 ml. del agua mineral con el té, la soja, la rama de canela, las estrellas de anis. Llevar a ebullición y, una vez hierva añadir los huevos pelados, bajar el fuego a minímo y dejar en cocción 20 minutos.
-Dejar en reposo toda la noche para usar al día siguiente. Tambien se pueden consumir el mismo dia, pero no quedaran tan negros.



17 comentarios:

TROTAMUNDOS dijo...

Hola Bostón, es mi primer paseo por tu blog, el cual tengo que decirte que me ha encantado, tienes tantas cosas deliciosas que es dificil decidirse por donde empezar.
Estos huevos son impresionantes, ideales para una bonita presentación de ensaladas o cualquier otra cosa, verdaderamente son una monada.

Enhorabuena por tu excelente blog, te visitaré a menudo.

Besotes.

dolorss dijo...

Que gracia estos huevos!!!!
pues si que quedan ideales en una ensalada, que decorativos.
Otra receta para preparar ya.
Gràcies!!

Marta dijo...

Que cosa más original, Boston. ¿Y están igual de buenos? ¿o mas? jajajaj

Besitos

gina dijo...

alaa que receta tan original.

Marisabel dijo...

Uyyyyy qué colorcito.... si parecen de chocolate.... les cambia el sabor?

salvia dijo...

Qué curiosos estos huevos!!! ¿Y a qué saben?????? Estupendas tus recetas!!! Saludos!!!

La casita de Mar dijo...

¡Que morenitos han salido! jaja, besitos.

Margot dijo...

Hola Boston, que casualidad, yo ayer compré estos huevos ya cocidos, pero no de codorniz, normales pero de este color.
Entrado para decirte, si tu has visto esta página.
http://www.topblogarea.com/sitedetails_7324-2.html
Yo ya he salido en dos,son como programas espias que copian las recetas y las cuelgan, pero algunas llevan publicidad y esto es ilegal me han contado.
Quizas este tuyo sea normal, pero si quieres verlo aqui esta, a sido por casualidad, buscaba recetas de muffins y me han salido las tuyas aqui.
Besos
Margot

Mome dijo...

la verdad es que estos huevos son una tentación. gracias. besos

cuando puedas pasate por mi blog. petons.

Boston1955 dijo...

Trotamundos.
Muchas gracias por dejar tu primer comentario.Te lo agradezco mucho. Celebro que te guste y en cuanto pueda me paso por tu blog.

Dolors.
Muchas gracias por tu visita.

Marta.
solo hervidos ya están muy ricos y asi aún me han gustado más.
Gracies per les teves visites incondicionals.

Gina.

Muchas gracias por tu visita.

Rosalisabel.

Cambiar, cambiar no, pero quedan geniales. Pruebalos ya veras.

Salvia.

El sabor es especial, la soja le dá un toque saladito y las especias suavizan y aromatiza, lo notas cuando te los llevas a la boca. Gracias por tu visita.

Mar.
Gracias por tu visita.

Margot.
Gracias por tu visita. Lo que me comentas de esta pagina, yo estoy dada de alta en ella. Creo, no lo puedo asegurar es correcta.
Aunque como todo lo de internet no se puede controlar y yo me manejo poquito por este mundillo, sólo el blog y para de contar. De todas maneras muchas gracias por avisarmelo.
Un saludo en la distancia.

Berta dijo...

Que originales estos huevos, quedan muy bien!!

Besos.

enric dijo...

Vaig llegir -em sembla que a "Descobrir Cuina"-, que si en lloc de pelar-los, simplement esberles les closques dels ous, quan l'endemà els pelis et quedaran com si fossin de marbre.

Jo no ho he provat, però crec que és bastant lògic, oi?

Salutacions.

enric dijo...

Disculpa: Volia dir, a l'anterior comentari, que has d'esberlar els ous i deixar-los, també, tota la nit dins la infusió, eh?

Gemma dijo...

Per mi és tota una novetat, no ho havia vist mai... però m'encanta la idea, per les amanides d'ara l'estiu... fantàstic!!! Segur que ho faré, moltes gràcies :)

Boston1955 dijo...

Berta gracias por tu visita. Realmente quedan bien y saben muy bien.

Enric.
Moltes gracies Enric. Ja miraré de fer-ho. En sembla molt bona idea.
Un saludo i moltes gracies per la teva visita.

Gemma.
En va fer decidir de fer-ho per aixo de donar ideas i a mes estan bons.
Gracies per la teva visita.

Joana Galvez dijo...

jajaja si pense que estaban rebozados en chocolate!!!

Besitos

PimientayChocolate dijo...

hola, es la primera vez que te visito y me ha encantado tu blog, tienes unas recetas espectaculares, estos huevos estan muy originales,debe de quedar muy sabrosos, voy a seguir un rato mas husmeando en tu cocina, saludos, ddaniela