Ingredientes :
-4 planchas de pan de molde sin corteza
-relleno de carne picada. (sobrante de esta receta) ver aquí
-Parmesano recién rallado
Ingredientes bechamel
-20 grs. mantequilla
-15 grs. harina
-200 ml. leche entera
-sal
-1 pizca nuez moscada
Preparación:
-Con la ayuda de un rodillo pastelero, aplastar las planchas de pan de molde.
-Disponer encima de las planchas la carne dejando los extremos libres.
-Enrrollar y disponer en una bandeja apta para el horno.
-Preparar la bechamel, en una sarten derretir la mantequilla y añadir la harina dejar que cueza la misma e ir agregando la leche, la sal y la pizca de nuez moscada. No dejar de remover. Cuando la tengamos espesa, retirar del fuego.
-Napar los rollitos y espolvorear con parmesano recién rallado. Gratinar.
Os dejo unas fotos para que podais ver como los preparo. No sé si me he explicado lo suficiente en la receta.
8 comentarios:
Que pinta, m'encantan los plato hechos con carne picada, seguro que lo hago en casa
Un abrazo
Ester
Hola.... te he dejado un premio en Recetas de mamá... pásate a recogerlo
Besos. Ana
UAUUU!! qué rico y original... además de rápido, son unos canelones diferentess je,je, Me gusta la idea para cuando hay unos panecillos de molde por ahí pululando...
Esos rollitos tienen que estar deliciosos mmmm.........
Pásate por mi blog que tienes un premio
Besitos
maraos
Que cosa más original, por Dios. Te lo copio sin compasión.
Besitos
Deli... simplemente deli.... me copio la receta porque sé que a mi hermano le van a encantar. Gracias!
Un abrazo.
facilisismo de hacer por lo que se ve, lo voy a probar mañana a ver que tal me queda
Claro que te has explicado muy bien. El pan de molde que has utilizado es muy versátil. Yo lo uso tambien para rollitos frios de aperitivo, rellenos y cortado a lonchas pequeñas.
Te he descubierto hoy y te voy a visitar a menudo.
Si quieres pasarte por mi blog, es muy nuevo, pero tengo mucha ilusión:
www.recetascarmenrico.blogspot.com
Saludos
Carmen
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