Un plato rápido de preparar y con un buen resultado. En casa funciona de maravilla. También se puede prepara con nueces que no sean pecanas, pero en casa estas las encontramos muy finas de sabor. Aquí os dejo la receta y espero que lo disfruteis.
Preparación:
-Picar las nueces pecanas a la textura que deseemos. Preparar todos los ingredientes.
-En una sartén disponer la cebolla verter la leche y cocer unos dos minutos, seguidamente verter la crema de queso y las nueces pecanas. Remover mientras cuece y dejar que vaya reduciendo a fuego suave.
-Mientras hervir la pasta como indique el fabricante. Escurrir.
-Una vez escurrida añadir la pasta a la sartén y dejar que la salsa se impregne en la misma.
NOTA-si se desea se puede gratinar en caso de que guste gratinado (no en nuestro caso)
Ingredientes:
-400 grs. pasta (en este caso margaritas de verduras)
-100 grs. nueces pecanas
-125 grs. cebolla frita (hida)
-50 grs. crema de queso de cabra (President)
-400 ml. leche
-400 grs. pasta (en este caso margaritas de verduras)
-100 grs. nueces pecanas
-125 grs. cebolla frita (hida)
-50 grs. crema de queso de cabra (President)
-400 ml. leche
Preparación:
-Picar las nueces pecanas a la textura que deseemos. Preparar todos los ingredientes.
-En una sartén disponer la cebolla verter la leche y cocer unos dos minutos, seguidamente verter la crema de queso y las nueces pecanas. Remover mientras cuece y dejar que vaya reduciendo a fuego suave.
-Mientras hervir la pasta como indique el fabricante. Escurrir.
-Una vez escurrida añadir la pasta a la sartén y dejar que la salsa se impregne en la misma.
NOTA-si se desea se puede gratinar en caso de que guste gratinado (no en nuestro caso)
5 comentarios:
Tu como siempre, sencillo y riquísimo. Copieteando a la de tres.
Besitos
que facilito y además rico, lástima que las pecanas, creo que me han caducado.
Besitos
Lo he probado y estaba buenisimo...
me gusta muchismo tu blog, es mi enciclopedia de cocina... siempre me sacas de algún apuro.
Bss, Agus
Quants dies sense entrar petita gran cuinera! La veritat és que per a terres mexicanes he enyorat moltes coses d'aquí, però sobretot aquestes delícies! I està clar, a vosaltres, com no!
Un BETxitu molt fort i segueixo recorrent, ja ens entenem!
P. Look (hohoho)
Hola!
Avui tinc un sopar a casa i estic agafant receptes d'aqui!
Es pot fer també amb Philadelphia enlloc del queso de cabra?
Gràcies!
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