Ingredientes:
-1 L. de leche
-200 grs. coco rallado deshidratado
-190 grs. azúcar glas
-6 hojas de gelatina finas
-100 grs. nata líquida
-150 grs. frambuesas
Preparación:
-En un cazo verter la leche y llevar a bullición, añadir el azúcar y el coco, apartar del fuego.
-Dejarlo infusionar durante 1 hora (en la receta indicaba 15 minutos), pero yo no podía estar por ello en ese momento y lo deje en la nevera.
-Poner la gelatina en agua fría para hidratarla.
-Colar la leche que hemos infusionado con el coco y el azúcar ayudándonos de un paño bien fino y un colador. De la cantidad colada reservar un bol para incorporar la gelatina previamente bien escurrida (yo calenté de nuevo la leche infuisionada, recordemos que la tuve en la nevera). Remover y cuando la gelatina este bien incorporada incorporar al resto de leche infusionada.
-Batir la nata hasta montarla bien firme y agregar a la mezcla anterior con mucho cuidado.
-Verter esta mezcla en un molde (preferiblemente de silicona) que untaremos con un poquito de aceite suave.
-Entrar en el frigorífico hasta que cuaje (unas 5 horas aprox.) En micaso lo guarde hasta el dia siguiente.
-Desmoldar y servir acompañado de unas frambuesas y un coulis de las mismas.
25 comentarios:
Un postre muy fino y elegante, con ese contraste de colores tan bonito, no soy muy de coco, pero reconozco que me atrae mucho tu postre. Muchas gracais por la receta. Besote
Molt bona tria per servir de postres en un àpat tan especial!
Fi i elegant, és d'aquelles postres que m'agraden: fresques i lleugeres, fàcils de fer i originals.
Un postre delicioso, con uno de estos te aseguro que me olvido de la comida principal
Un beso
Amalia
Un postre fantástico, y la presentación espectacular y si encima es sencillo de hacer, entonces es un postre simplemente maravilloso
Besos
Un postre estupendo, una combinación excelente, me encanta el coco y las frambuesas.
besitoss
se ve delicioso y seguro que esta delicioso
un saludo
Me imagino como debe estar de rico este postre, las fotografías preciosas.
Besos
Hola Tere, m´en alegro de tornar-te a veure per aqui, jo també vaig possant piles, ja he vist el que has possat, el postre genial, el full una pasada de bo i els llibres un bogeria de les grosses. Molts petons guapa!!.
Una delicia. Y los colores una preciosidad.
Un saludo, Begoña
Que colorido, que sencillez y que bueno estaría.
Saludos
M'ha semblat una convinació genial, m'encata el coco i tant frequet deuria ser boníssim. Segúr que ho provaré
petonets
Ara.
T'han quedat unes postres precioses i elegants. De restaurant de cinc forquilles!!! Segur que en vau gaudir molt. Aquestes postres me les apunte per a fer-les, potser, el Nadal que ve.
Per cert, hi parles d'un "oli suau" per untar el motlle de silicona. De quin oli parles? D'un de girasol, per exemple? Salutacions
Pues mira que a lo mejor lo hago el domingo, tiene una pinta, gracias por tus últimas recetas
Unbeso
Soy nueva en el mundo del "bloggeo" y hace no mucho que descubri tu blog: vaya maravilla que recetas mas buenas y que fotos. Increíble.
Sobre esta entradas decir que abre el apetito solo verla, tiene que estar riquisima. Me la llevo a mi cocina.
Un saludo y buen fin de semana.
Tere, quina pinta!! Me l'apunto que a casa agrada molt el coco!!!
Petunets,
Eva.
Bo, fàcil, elegant i amb un color que crida l'atenció!
M'ha agradat molt i tan aviat com tingui el coco, el faig!
Una abraçada
Que boooooooo!. Ho vas desmotllar sense have-ho congelat abans?. Jo no m'atreveixo a desmotllar mousses sense haver-les congelat abans.
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Jo també me l'apunto Tere, es un postre de restaurant de luxe!!!
Ptnts
Hola Tere, soy de argentina y hace bastante que te sigo. Tengo un blog un tanto variadito que estoy tratando de encarrilar, si quieres puedes darte una vuelta. Tus recetas me encantan!
besos virgina
Tere, doncs molt bona decisió!! Unes postres ben delicades i elegants i lleugeres per una data tan assenyalada! Fantàstic!
Petons!
M'encanta el coco, l'has encertada!!!! Molt bones les noves receptes que has posat des de Nadal! Enhorabona per tindre aquestes mans i aquest gust.
Que buena pinta que tiene!!!
Que hambre :)
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que buena pinta y que rico,un saludo
Debe de estar buenísimo y ligerito de comer qué rico!!
Gracias por compartirlo.
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