domingo, 10 de febrero de 2008

-TARTALETAS DE FRESONES

El postre de hoy ha sido un poco pensado y hecho. Mi suegra hoy venía a comer y le encantan los dulces y como que ya me he levantado con la idea de dar salída a unas tartaletas que tenía en una lata guardadas, tenía pocos fresones para cinco y de esta forma a quedado el postre más completo.

Ingredientes:
-3 yemas de huevo
-45 ml. leche condensada
-30ml. zumo limón colado
-la ralladura de un limón (solo la parte amarilla)
-40 grs. azúcar
-100 grs. queso mascarpone
-15-20 fresones (dependerá del tamaño)
-1 sobre de napado para tartas (Vahine)
-8 tartaletas de pasta brisa

Preparación:
-En un cazo verter todos los ingredientes, menos los fresones.
-Poner al baño Maria y remover con ayuda de un batidor, durante unos minutos, dejar enfriar
-Disponer en las tartaletas y decorar con los fresones cortaditos a trocitos.
-Si se quiere lo podeis napar o no, en este caso estan napados con este producto, ver aquí

7 comentarios:

Sara dijo...

cualquiera lo diria! esta de tropecientos tenedores. un beso enorme.

Bea dijo...

Una pinta deliciosa, Tere. Como si fueran comprados... bueno, pero en rico!!! Besos. Bea

Cristina dijo...

Ooooooooooooostres! aixo es perfecte per les dones embarassades! perquè ve de gust a totes hores jajajaaj
Ho podries posar a les etiquetes... jejeje

Una abraçada moooooolt gran! :D

Marta dijo...

Que vas a hacer que me gusten los fresones y todo chiquilla. Como siempre un 10 en tus recetas.

Besitos

Marta dijo...

Que vas a hacer que me gusten los fresones y todo chiquilla. Como siempre un 10 en tus recetas.

Besitos

comoju dijo...

Pues si que te salen a ti la mar de resultones los postres "pensados y hechos"... Que pinta mas buena

Un saludillo

Monica dijo...

Tienen una pinta buenisima me copio la receta y donde puedo comprar lo de Vahine para napar en el corte inglés?O en alcampo o carrefour?
Un saludo