miércoles, 17 de junio de 2009

-PEQUEÑOS VASOS COCO-LIMA-FRAMBUESAS




Hola!!!!
Cuanto tiempo sin actualizar. La verdad que no he podido ya que últimamente he estado poco cocinera. Comer comemos, pero no he tenido ni tiempo de hacer fotos ni anotar bien las recetas.
También comentaros que he marchado algunos fines de semana a practicar el golf, ya os he comentado que juego. Antes me era más difícil marchar al tener a mi Padre enfermo. Hemos estado en unos campos preciosos y además tienen unas ofertas de estancias de fines de semana a unos precios muy buenos.
Hemos comido de maravilla, incluso he hecho algunas fotos, pero como que el blog es de lo que comemos no se si ponerlo.
Lo que si os pongo son los enlaces de los campos que aparte os pueden servir como estancias por si buscais hoteles, totalmente recomendables que no hace falta que practiquéis golf, ya que ofrecen SPA i otras actividades. Os dejo los enlaces y vosotros lo podeis ver.
-TORREMIRONA GOLF & SPA RESORT
-PERALADA WINE SPA & GOLF
Bueno y como lo que interesa es la receta aquí os dejo esta que encontré en una revista francesa que suelo comprar y la vi tan facilita de preparar que me animé.
Espero que la disfrutéis.

Ingredientes:
-1 bote de leche de coco
-125 grs. frambuesas
-90 ml. leche condensada
-1 cucharita de las de café de canela en polvo
-1/2 lima
-2 hojas de gelatina de 2 grs. c/u

Preparación:
-Lavar la lima, raspar la mitad de ella, reservar.
-Lavar las frambuesas, reservar
-Disponer en un cazo la leche de coco junto a la ralladura de la lima y la canela. Infusionar a fuego suave. Durante 5 minutos aproximadamente.
- Mientras se infusiona la leche de coco, poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
-Pasados los 5 minutos, escurrir las hojas de gelatina entre la mano y verter en el cazo donde tenemos la leche de coco (se deshacen enseguida).
-Ahora es el momento de añadir la leche condensada, mezclar y dejar entibiar.
-Repartir las frambuesas en el fondo de los vasos. Verter la mezcla que tendremos ya tibia. Dejar unos 10 minutos antes de entrar en el frigorífico previamente tapados con film transparente.



48 comentarios:

Francesc dijo...

Això és boníssim!!!! Quina idea més bona això de mesclar els gerds amb la llet de coco. Supose que es deu poder fer igualment amb maduixots, no? Salutacions i ben retrobada. Ja trobava a faltar les teues magnífiques receptes de sempre.
Prenc nota dels hotels aqueixos perquè a la meua dona i a mi ens cal una mica de descans. Besades ;D

Unknown dijo...

Perquè ets tant perfecte??
Mhmhmh la recepta boniiiiissima i les fotos xulissimes!!

UN PETONAAAAAAS!!!

Sara Maria dijo...

Doncs si, magnífiques fotos!! No dic que bo, malgrat que ho deu d'estar, per què no sóc amant ni de la llima ni del coco en dolç

Maria dijo...

Tere, desapareguda però ben cuidada, pel que expliques... I també ben alimentada.. Espero que tots els últims contratemps ja no existeixin i estigueu millor de tot.
Petons..

Maria Elena dijo...

me parece una delicia de postre y una presentacion exqusita.
bss.

Betty dijo...

Estavaaaaaa... Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!! Boníssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim!!!!! Molt refrescant pels dies de caloreta i amb el punt just de dolçor i acidesaaaaaaa!!!!! Hehehehehe!!!

Un BETxitu mami!!!!

aandara dijo...

Que idea mas buena este postre y la presentacion genial, que bueno verte de nuevo por aqui y disfruta el golf, pero no te pierdas por tanto tiempo que se te extrana
Un beso
Amalia

carmenpiva dijo...

¡Un aspecto estupendo! Y ahora para el buen tiempo, insuperable.
Un besín desde Asturias
Carmenpiva

Cuinagenerosa dijo...

tere, ja trobava a faltar els teus deliciosos gotets. tinc un pot de llet de coco mort de fàstic i aquest pot ser un destí magnífic per a ell.

vacapaca dijo...

Que facilita y rica!! Tiene una pinta riquisima!!! Ahora este tipo de postre es ideal para el calorcito!! Un saludo, Montse.

Su dijo...

Que apetecible todoooooo!!
te animo a que pongas las fotos que has hecho, eso nos hace ver cosas y aprender puede ser bien interesante.
Por cierto en Cabanillas-Guadalajara- hay un campo de golf...por si te animas ja ja

Un besote

Remealsurdelsur dijo...

me alegro ver de nuevo recetas tuyas, se te echa de menos.

Esta receta es estupenda además de dejarla en la nevera y comerla cuando apetezca.

Besitos wapa

Norma Ruiz dijo...

QUE DELICIA, ESTUPENDA RECETA, GRACIAS SALUDOS DE MEXICO. LINDO LUGAR.

Eva Flores dijo...

Menuda delicia de receta!!!
bs!
Ma Petite Boulangerie
Ma Petite MyCook

fely dijo...

Una delicia!!!!!!
besinos.

Anónimo dijo...

Menudo postre rico !!! y me alegro de tus fines de semana

A mi me encantaría ver los platos que sirven en esos hoteles tan bonitos

Besos. Ana

Anónimo dijo...

Hola, me encantaa tu blog, que visito amenudo. Podrias decirme donde puedo encontrar estabilizante para la nata, quiero hacer la coca de Sant Joan y en tu receta veo que indicas, el estabilizante y no se donde encontrarlo, vivo en Barcelona, te lo digo por si conoces algún sitio.
Un beso y felicidades.
Montse

Boston1955 dijo...

Francesc.
Sempre amb els teus comentaris animant i si que es bonissim. Fins i tot a mi que lo del coco no en va molt-

Cristina.
Ets una exagerada. Pero agraeixo molt la teva visita, ja se que vas molt ocupada. Petonets

Sara Maria.
No en puc comparar amb les tevés super fotos, pero vaig fent el que puc amb una simple compacta. Tan a mi com al meu fill teniem dubtes d’aquest postre per el fet de portar la llet de coco, pero estaba bo i la llima ni es nota al ser infusionada queda molt suau.
Gracies per la visita

Maria.
Tens tota la rao desapareguda pero ben cuidad si, la veritat que abans no podiem fer aquestes sortidetes.
Gracies per la visita

Maria Elena.
Muchas gracias por tu visita.

Betty.
M’ecanta preparar-vos cosetes bones i disfruto molt.
Petons de la Mami

Aandara.
Amalia. Procurare no despistarme tanto jejeje. Esto del golf engancha mucho i ahora lo puedo practicar más tranquila que antes.
Muchas gracias por tu visita.

Carmenpiva.
Gracias por tu visita y si para este tiempo esta delicioso este postre. Si lo pruebas ya me diras.

Manel.
Mira que be saber que aquesta recepta et serveixi per fer donar us a la llet que tenies. Que de vegades comprem coses i apa alla es quedan jejejejeje.
Gracies per la teva visita.

Vacapaca
Montse. Si que es facilita y queda rica y resultona.
Muchas gracias por tu visita.

Su
Muchas gracias por tu visita. Pensare en poner lo de las fotos ya que me lo pides tanto tu como Ana de recetas de mama.

Alsurdelsur
Reme. Que ilusión verte por aquí. Sinceramente si que es estupenda la puedes preparar con antelación y hasta si te apetece la tomas de merienda jejejeje.
Gracias por tu visita.

NORMA RUIZ
Gracias por tu visita desde mexico.

Eva
Gracias por tu visita. Ya me pasaré por tus blogs.

Laviana (Fely)
Gracias por tu visita.

Recetasdemama.
Ana. Como le he contestado a Su pensaré en poner las fotos. Sinceramente siempre se come bien en estos sitios.
Muchas gracias por tu visita.

Montse.
Celebro que te guste el blog y que lo visites amenudo. Lo que me preguntas del estabilizante de nata lo puedes encontrar en
Sole Graells
C/ Princep Jordi, 2
08014 Barcelona
Telf. 423-51-31
Espero haberte sido de ayuda.

La cuina vermella dijo...

com m'agraden Tere, bentornada i gràcies per aquesta espectacular recepta. Muac

Glòria dijo...

Tere,

Espero que aquest temps de relax t'hagi anat molt bé i que tornis amb energies renovades.

Una abraçada

Núria dijo...

Tere, espero que tornis ben aviat...i continuis amb les teves excel.lents receptes, aquesta es una d'elles!!!
Tots els ingredients que porta m'agraden molt...

Petons
Núria

PILAR dijo...

Han quedat fantastiques i deuen ser bonissímes! Amb el que m´agrada el coco..... Delicios!
Petons

Mariscomarisco dijo...

Muy buena pinta esta receta, y muy buena ahora que llega el calorcito!

Enhorabuena por tu blog.

yo acabo de abrir uno sobre temas de marisco, pásate para echarle un ojo y participa si te apetece en la encuesta que tenemos activa.

Un saludo. MariscoMarisco.

bajoqueta dijo...

Tienen muy buena pinta y parecen que fresquitos deben entrar muy bien :)

Talita dijo...

Qué ricos vasos! Un postre encantador!

MªJose-Dit i Fet dijo...

Que macos que són!!! la presentació que has fet m´ha agradat molt i a més segur que són boníssims!!!

Begoña dijo...

Me encantan los postres que haces. He probado ya unos cuantos y todos me han gustado. Para este tengo todos los ingredientes, así que cae fijo.
Aunque sea de vez en cuando, nos encanta visitarte. Ahora voy a ver esos hoteles...tengo deformación profesional...
Un saludo, Begoña

Alba dijo...

Hola Tere m'agrada molt veure't per aquí i que t'hagi agradat la meva terra l'Empordà a Perelada hi varem anar a dormir 2 dies per desconectar, per menjar i per que ens fessin tota mena de massatges.
Ja m'he guardat la recepta per que ara que comença a fer caloreta ens anirà molt be
Molts records i molts petons a la Betty també.

Anabel dijo...

Hola, me encantan las recetas que haces esta se ve deliciosa!!!
He puesto en mi blog una receta tuya que es crema de naranja está riquísima.
besines

aidyns dijo...

De nou feia bastant temps que no passava per aquí...Però sempre torno i "a lo grande!"; ara m'hi he passat més de 2h, ho faig sovint, repassant totes les receptes que hi ha en el blog des del 1r.dia...m'encanta!

I a cada actualització em quedo més fascinada...desprès de tant de temps no deixes de sorprendre mai! Aquesta té una pinta espectacular!

Us envio molts petons a tots, com sempre, en especial, a la nineta de la casa. Espero que estigueu molt bé i més tranquilets que ultimament, i que l'ia estigui gaudint de les seves vacances ben merescudes!

HAVE REAL PIES IN BARCELONA dijo...

Hola,acabo de descubrir tu blog. Qué cosas más ricas tienes!
besos,
Nuria

HAVE REAL PIES IN BARCELONA dijo...

Hola,acabo de descubrir tu blog. Qué cosas más ricas tienes!
besos,
Nuria

Unknown dijo...

Hola Boston, me parece deliciosa la combinación, por cierto, quería decirte que soy seguidora tuya desde hace tiempo, me encantan tus recetas y me hizo gracias que fueramos vecinas yo vivo en Terrassa, el mundo es un pañuelo, jeje. te dejo mi blog haber que te parece, aunque llevo poco tiempo con él. un saludo. http://laalacenadepaterna.blogspot.com/

Pity dijo...

muy rico y sabroso, ideal para el veranito, me lo apunto,

saluditos,

pity

mayi dijo...

te han quedado preciosos!
He visto muchas recetas tuyas y las presentas de miedo!!
Bsitos

Anónimo dijo...

Hermosos colores y muy buenos aportes.

Firma: farms for sale in argentina

Anónimo dijo...

Hola,

Soy Pablo García, administrador de http://comoganardinerodesdecasa.es/.

Me pongo en contacto con usted ya que he visitado su website y me ha parecido muy buena idea el poder Intercambiar Enlaces con su Website.

Espero su respuesta en ericplatinum@hotmail.com,

Muchas Gracias y Un saludo!!!

Restaurante Valerie dijo...

Me gusta mucho tu blog! Es muy interesante y tiene buenas recetas!

Anónimo dijo...

Hola que tal? Soy Angel Sanz, Te interesa poner anuncios de texto en tus blog.
Puedes ganar hasta 50 euros por cada blog o web.

Le rogamos nos remita los blogs , para poder revisarlos
Saludos cordiales.


Angel
tel : 34 691533734 // España +34

Puedes contactar por mesenger si quieres:

angelsanz.comercial@hotmail.com


Puedes contactar por facebook si quieres :

angelsanz.comercial@hotmail.com



Tambien tenemos un sistema de referidos , que ganas una comision mensual
por cada pagina o blog del usuario que traigas , la comision de referidos es de 10 hasta 50 euros mensual por pagina o blog.

aandara dijo...

Nina como que te has quedado en el spa, espero que hayas disfrutado las vacaciones y pronto te tengamos por aqui
Un beso
Amalia

Ordaz dijo...

Hola. He estado leyendo algunas entradas de tu blog y me está gustando bastante. ¿Te gustaría hacer un intercambio de links?. Tú pones mi blog en el tuyo, y yo pongo el tuyo en el mio, de forma que sea beneficioso para ambos. También hay que tener en cuenta que la temática de los dos blogs es distinta, por tanto no nos quitaríamos visitas. Dame una respuesta en cualquiera de las entradas de mi blog.

Mi blog es http://la-tangana.blogspot.com/

Buena suerte con el blog. Ya me dirás.
Saludos.

Mai dijo...

Quina cosa més subtil i que delicada es veu , com sempre és un plaer passar pel teu bloc, felicitats.

mai

Ly dijo...

Se ve muy bueno, pero tengo una pequeña duda, dices un bote de leche d coco, el otro día compré uno de un litro, es ese o es más pequeño? cuántos ml más o menos?
Un beso y gracias

Anónimo dijo...

Tere, on t'has ficat, que ens tens abandonats???

breast enlargement dijo...

Que bonito. No me gusta el coco pero me imagino que se puede sustituir.

Anónimo dijo...

De casualidad he encontrado tu blog y me parece maravilloso. He leído que pensabas cerrar el blog pero te ruego que no lo hagas, gente desconsiderada la hay en todas partes pero tambien están los agradecidos. Veo que hace mucho que no publicas nada, espero que sea un parón momentaneo. como no encuentro email para escribirte pues dejo comentario para agradecerte tus recetas.

Te quería preguntar donde compras los moldes desechables para las magdalenas o muffins.

Muchas gracias !

irene navas dijo...

me encanta!sig otu blog desde hace tiempo, yo tambien tengo uno, y esta tarde voy a preparar este delicious dessert!!que tego un botecito de coco que no sabia que hacer con el!!una pregunta....cuantas horas minimo tiene que estar en la nevera?¿?gracias y un besote, y que siga adelante este magnifico blog que me encantaaaa!!!!!

Anónimo dijo...

Gracies per intiresnuyu iformatsiyu