Ingredientes:
-200 grs. queso mascarpone
-250 grs. melocotones en almíbar (este peso sin jugo)
-100 grs. azúcar glass
-100 ml nata líquida 35% material grasa
-150 ml. leche semidesnatada
-90 ml licor de melocotón
-4 grs. agar-agar
Preparación:
-Preparar un molde a poder ser de silicona de una capacidad de 750 ml..
-En una picadora verter los melocotones y picarlos hasta dejarlos de una textura bien fina.
-En un bol, verter todo el resto de los ingredientes junto con los melocotones y batir hasta que quede todo integrado.
-Verter en un cazo y llevar a ebullición durante 2 minutos.
-Verter en el molde y una vez frio entrar en el frigorífico.
NOTA- Se puede acompañar con una salsa de chocolate.
48 comentarios:
Quina preciositat de pastís, i a més a més de préssec. segur que el faig
Una abraçada ben forta
Ester
¡Lo siento mucho cariño! que injusta es la vida a veces, pero siempre te quedará su recuerdo y mientras esté en el recuerdo no muere del todo.
Riquísimo se ve, el delicioso de melocotón, besitos.
Tere, em sap molt greu. Quina mala temporada que esteu passant...molts ànims i encara que a vegades costi s'ha de mirar endavant!
Fantàstic postre i fantàstic motlle!
Petunets,
Eva.
Lo siento mucho. Es muy duro perder a la gente que quieres sobretodo si es jóven. Mucho ánimo
Tere,
Molts ànims i encara que costi, a seguir endavant.
Una excelent presentació per a aquesta delícia de préssec.
Una abraçada
Tere, déu n'hi do quina ratxa! Molts ànims i endavant!
Aquesta delícia de préssec t'ha quedat espectacular!! Felicitats! :) Petons i una abraçada ben forta!
tere, em sap molt greu, mira que porteu una temporada ben difícil, espero que s'acabi aviat. segur que la cuina t'ajuda a distreure't i a superar aquests mals moments, i a nosaltres ens regales receptes tan temptadores com aquesta.
una abraçada!
Que durisima es la vida, lo siento mucho
Te deseo mucho ánimo para superar estas pérdidas tan recientes que has tenido. Se fuerte. Besos
Siento mucho que la vida te haya dado otro palo tan fuerte. Hay veces que parece que la mala racha no tiene fin. Pero yo estoy segura de que se sale de todo (ó por lo menos eso espero, por mi propio interés) se tarde un poco más ó un poco menos. Y la familia y recetas como esta, ayudan a tirar para adelante y seguir en la lucha.
Has hecho un postre fácil y nutritivo, perfecto.
Un abrazo, Begoña
Estimadíssima Tere, no saps el greu que ens sap! noia, tot i que la vida és complicada també em de pensar que també és bonica i que val la pena.
T'estimem molt.
Una molt forta abraçada.
Siento mucho la perdida de tu primo.A veces no se entiende porque la vida es tan injusta, pero hay que seguir adelante.
Muy rico tu postre
evahache
Hola me llamo, Angels,soy de La Garriga (BCN) y una gran seguidora tuya,la verdad que tenia ganas de que volvieras a escribir en tu blog,he hecho bastantes recetas tuyas, al igual que las de Mar, y Auro, siempre me han salido bién, gracias por volver.
Tere, la vida és així, bona de vegades i massa dura, d'altres.. però s'ha de tirar endavant.
Una delicia de postre..
Hola Tere!! Cuanto siento la pérdida de tu primo...la verdad es que tiene que ser muy duro, perder a una persona tan cercana y tan jove todavía. Espero que os recuperéis pronto. Un abrazo inmenso.
Núria
Tere hace tiempo que te leo soy seguidora de tu blog,hija vaya temporada dura que estas pasando,sigue cocinando estas cositas tan super ricasy piensa lo felices que nos haces amuchisimas personas con tus recetas.....este postre tine una pinta ...porque engordara el dulce....merce, miramola,animo y un beso desde gijon.....
Noia Tere a veure si aquesta mala ratxa s'acaba d'una vegada, no??
Em sap molt greu, ànims guapa!!
Aquest pastís te una pinta genial!!
Ptnts
Tere sento molt lo del teu cosí ànims!! I molts petons.
Tinc préssecs i ho provaré. Per cert has vist que s'està preparant una kedada pel mes de març?
Espero veure'ns aviat records i petonssssssssss
Esta es la segunda vez que leo te han pasado cosas que te han pegado duro, lo siento mucho, una pena que alguien joven tenga que partir, un dolor muygrande para la familia y las personas que lo amaban.
Un abrazo enorme y muy fuerte a la distancia. Gladys
Lo siento mucho Tere. Es verdad que teneis mala racha...:(
El postre delicioso.Animo!
No et càpiga dubte, Tere, que ell s'alegraria de sentir-se homenatjat amb aquest magnífic "post".
Una abrçada molt forta!
Tere: darrerament sembla que les coses no volen anar bé a casa vostra. Creu-me si et dic que ho sentim de ben de veres. Des d'ací t'enviem tot el nostre suport i la nostra estimació.
Com ja diu l'amic Enric, segur que ell estaria content d'aquest magnífic homenatge en forma de dolç.
Besades. Oreto i Francesc
Em sap molt greu aquesta mala ratxa que estàs passant, molts anims!!! Com sempre, la recepta genial!!!
quina pena...molts ànims!
Hola, mi comentario sólo es para darte ánimos y que nos sigas deleitanto con esos postres tan fantásticos.
Un abrazo
Hola guapa, sento que esteu passant per uns altres moments tant difícil, be es trist pero son temporades com ja han dit els altres companys, un peto, i dirte que aquest postre es una meravella. moltes gracies i anims per a tots. petons
Gracias por tu ejemplo de entereza y superación en momentos difíciles. Tu últimas recetas están llenas de fortaleza, amor y cariñoso recuerdo a los que ya no están. Me parece una manera preciosa de seguir compartiendo la vida con ellos.
Un beso y gracias por el "delicioso de melocotón".
Inés
Hola Tere, es la primera vez que entro en tu blog, pero estoy segura de que a partir de hoy seré una asidua. Estoy preparando coulant de chocolate para unos amigos que vienen a cenar esta noce siguiendo tu receta, y tengo muchas esperanzas de que me quede bien, realmente es un postre espectacular. Me encanta la repostería y me he quedado muy impresionada con todas las recetas que me esperan aquí para probar. Sólo de verlas ya se te hace la boca agua.
Te deseo sinceramente que pronto recobres la alegría, y que encuentres la manera de mantener a tu padre y tu primo siempre cerca de tí.
Pensando en lo que nos cuentas, quería recomendarte un libro que quizá te guste en estos momentos tan rasposos: se llama Gajos de naranja, de la editorial Tándem. Es un libro ilustrado para niños, pero perfecto para cualquiera, tenga la edad que tenga.
Te doy mi más sincera enhorabuena por tu generosidad al compartir todo lo que sabes con nosotros. Un saludo muy afectuoso desde Valencia, Fernanda.
Un abrazo muy fuerte, lamento estos momentos dificiles para ti y tu familia...besos
Que injusta es la vida, pero no podemos luchar contra ella
Un beso muy fuerte
Hi ha moments molt difícils, segur que aquest pastis li hagués agradat molt. Una abraçada
Mi más absoluto pésame para toda la familia, espero que lo llevéis lo mejor posible, te mando un beso fuerte y me llevo tu postre que me ha encantado...
I wish to eat all these at a shot.
Lo siento mucho, yo tb he pasado por esto, puesto que tb un primo mio se fué muy joven, con una niña de poquitos meses y te da mucha pena que no haya podido disfrutar de ella.
La tarta se ve deliciosa para poder endulzar un poquito si cabe.
mi nuevo espacio:
http://bonprofitbcn.blogspot.com/
un saludo
Mmmmm ese postre de melocotón es divino!
Lo siento mucho Tere, espero que las cosas vayan un poco mejor.
Te ha quedado fantástico, seguro que lo provaré.
Muchas gracias por tu respuesta.
Un beso
Feia molt temps que no passava per aquí, i em sap greu, però tot segueix igual de preciós i aumenten les delícies culinàries, d'això no queda dubte.
Us envio una abraçada molt forta i molts ànims a tots. Despres de la tormenta ve la calma, diuen, i a casa també us arribarà.
Toca seguir endavant, lluitar per allò bonic que ens queda, que és molt, i anar de la mà per unir forçes, entre els que ens estimen.
Molts ànims Tere, a tu i a tots, especialment a la meva nineta. No deixis de actualitzar, ni que sigui poquet.
Petons!
estupenda receta.
muy bueno.
gracias.
Espero y deseo que ahora todo sea diferente y vuelva la paz a tu casa.
El postre lo encuentro divino!!
Perdona, el agar agar, dónde lo puedo conseguir en Barcelona? Muchas gracias.
Mucha fuerza para tu alma, que el que partió ya está en lugares mejores. Te deseo lo mejor para ti y tu familia, no te conozco, pero leer tu pequeña historia me ha llegado al corazón. No me gusta que la gente pase por tristes momentos, por eso espero que la vida te de el consuelo que necesitas, y que el recuerdo de tu primo te acompañe por siempre, que estoy segura que su espíritu velará por ti desde un mundo mejor.
Gracias por tu receta, se ve linda la foto.
Faby
Hola Tere, he llegado hasta tu blog visitando otros y me ha encantado..
Siento que al hacerlo por primera vez llegue en un momento triste para ti y tu familia, pero piensa que los que "se van" nunca parten mientras estén en nuestro corazón y en nuestro pensamiento, la vida es muy injusta pero hay que seguir adelante y quedarse con las buenas cosas que nos han ido aportando día a día mientras los hemos tenido a nuestro lado. Seguiré visitandote pues me han encantado todas tus recetas.
Un saludo muy afectuoso desde Asturias.
Te echamos de menos.
Un abrazo.
Con todo el cariño que te vaya todo bien y que decirte que la mala racha haya pasado.
Un postre delicioso.
Besos.
Molt bó i original!! Però a casa no els ha agradat gaire el sabor a licor, em penso que en posaré menys. I no m'ha quedat tan esponjós, sino més consistent. Pot ser per l'agar-agar? en poso menys?
FELICITATS
Molt bó i original!! Però a casa no els ha agradat gaire el sabor a licor, em penso que en posaré menys. I no m'ha quedat tan esponjós, sino més consistent. Pot ser per l'agar-agar? en poso menys?
FELICITATS
Gracias a todos por vuestros comentarios y apoyo
Anonimo.
El agar-agar con el que yo trabajo con la cantidad que pongo me queda así. Esponjosito, yo uso el del enlace que te dejo abajo. Muchas gracias por pasarte por aqui.
http://boston1955-utensilios.blogspot.com/2007/07/agar-agar.html
Publicar un comentario