martes, 5 de agosto de 2008

-PASTELITOS DE QUESO CON RAPSODIA DE FRUTOS ROJOS

Este es un postre fácil y muy rápido de preparar. Viene muy bien tenerla preparada el día anterior. Nos la eneseño Mireia Carbó al curso que asisti. Se puede preparar en porciones ó bien en individuales, como es en este caso. Espero que os guste.



Ingredientes:
-400 grs. queso philadelphia
-10 porciones de queso (vaca que rie, Caserio, etc.)
-1/2 L. nata líquida, 35%M.G.
-200 grs. azúcar
-250 ml. leche entera
-2 sobres de cuajada (Royal)
-Bases de bizcocho ó sobaos (Pinchando aquí podeis encontrar como preparar las bases)
-Rapsodia de frutos rojos
-Grosellas, moras, fresitas, menta para decorar (optativo)


Preparación:
-Disolver los sobres de cuajada en la leche. Reservar.
-Triturar los quesos junto con la nata y el azúcar.
-Verter en un cazo y llevar a ebullición, una vez ha llegado al punto de ebullición bajar el calor y verter la cuajada que tenemos llevar de nuevo a ebullición.
-Llenar los moldes hasta la mitad, verter una pequeña cantidad de la rapsodia de frutos rojos de nuevo añadir la mezcla de queso y tapar con la base de bizcochos.
-Dejar cuajar en la nevera mejor de un día para otro.





Os dejo un par de fotos para que podais apreciar el paso del relleno.





17 comentarios:

Francesc dijo...

Les fotos i tot plegat, magnífic!!! Quina gana de fer-li una mossegada a la pantalla! Enhorabona

Bagu dijo...

Me tente! Que ricos pastelitos, me comería uno ya.
Un beso.

Maria Dolores dijo...

Perfecto y que presentaíón tan bien cuidada como nos tienes acostumbradas, me gustan mucho los psteles individuales. Seguro que la preparo.
Un abrazo

TROTAMUNDOS dijo...

Deliciosossss, se ve tan fresco y jugoso, que dan ganas de tirarle un bocado.

Un besote.

Begoña dijo...

!Qué pinta tienen! Parecen super frequitos y en esta época y con lo que estamos pasando se agradecen. La presentación es perfecta, la fruta, los colores,....
Seguro que pruebo. Un saludo, Begoña

claudiamx dijo...

rico, fresco y cremoso, me gusta como se ve, yumy ya me di hambre, me voy a llevar la receta...


saluditos

La cuina vermella dijo...

oh, Tere! Quina meravella d'obra d'art! Felicitats.

Pilar dijo...

Deliciosos pastelitos, y la foto fenomenal y el adorno de las frutillas de diez.
Un abrazo

El cullerot Festuc dijo...

Tere, quina presentació més bonica que has fet!!! T'ha quedat de matricula!!!
Petunets,
Eva.

El cullerot Festuc dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
El cullerot Festuc dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
El cullerot Festuc dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
RUBEN dijo...

Quina pinta!!!
T'ha quedat estupendament! Felicitats i bones vacances!

Bagu dijo...

Quiero un pedacito para mi, se ven buenisimos.
Un beso

Snur dijo...

Te ha quedado impecable!!! Y me suena mucho esta receta...jeje

Un beso

manuel dijo...

Gracias por la receta. Hoy me animé e hice el postre. Mi novia se llevó una sorpresita cuando vino del trabajo.

Saludos desde Vigo.

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