Hola a todos. Despues de muchos dias sin poner nada en la maleta, quiero en primer lugar agradeceros vuestras muestras de cariño.
De momento este simple bizcocho de yogur de frutas del bosque que nos gustó mucho, vereis que lleva licor pero si no quereis ponerlo no pasa nada, pero deciros que le da un toque especial. Espero ir poniendo nuevas cosas que he ido preparando. Pero lo de marcar las fotos no es que se me dé muy bien, parezco la Reina Sofia que no se aclara con el photoshop.
-200 grs. yogur de frutas del bosque (Hacendado)
-3 huevos
-150 grs. azúcar
-225 grs. harina
-75 grs. aceite girasol
-30 ml. licor de mora (Opcional)
-1 sobre levadura (Royal)
Preparación:
-Precalentar el horno a 200º.
-Preparar un molde de 20 cm. de Ø forrando su base con papel de horno , engrasar. Reservar.
-Tamizar la harina junto con la levadura. Reservar.
-En un bol verter los huevos y el azúcar y con el utensilio de varillas batir hasta que doblen su volumen.
-Sin dejar de batir añadir el aceite de girasol, seguidamente el yogur y el licor, dejar que todo se amalgame.
-Por último añadir la harina por partes, batiendo en cada añadida.
-Verter en el molde y dejar en reposo unos diez minutos antes de entrar en el horno.
-Entrar en el horno que en este momento bajaremos a 180º con la función en calor sólo abajo, durante 25 minutos. Y 15 minutos aariba y abajo. (Los tiempos de horno siempre son orientativos cada horno es diferente)
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42 comentarios:
jaja, muy bueno el chiste de la reina sofia... Te salen unos bizcochos muy sabrosos... A ver si lo pruebo, pero sin licor, que luego si una dice una tontería se lo achacan a eso, jajaja
Me alegro de la vuelta. Besos
Maria Jose, piensa que el licor se evapora. Si lo tomais mayores es ideal.
Gracias por visitarme de nuevo.
Hola M.Teresa, me'n alegro de tornar-te a saludar, que feia massa dies que no deies res. Aixó vol dir que ja estas millor i aquest esplendit pa de pessic ho confirma.
T'he citat a l'última entrada que he posat. A veure si t'agrada..
Records al príncep i petons per tu.
et trobavem a faltar, gracies per tornar!
Quina pinta!!! Aquest cau segur!
Fantástito bizcocho y fantástica foto, enhorabuena
Teresa, quina il·lusió veure que tornes a publicar receptes. ets un referent per a mi, i aquest pastís fa molt bona pinta. Ahir precissament quan vaig anar al Mercadona a comprar vag comprar unes bossetes de fruits del bosc deshidratades, crec que també s'hi podrien afegir.
Un petó
Ester
ME ALEGRO MUCHO DE TU VUELTA A LA COCINA. ESTE BIZCOCHO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.
ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! uuufff esto tengo que hacerlo a la voz de ya!!!!!!!!!!!
Tere ja tenia ganes de veure alguna cosa nova penjada al blog!!
Tu i jo haurem d'anar a un curs de photoshop pq estic igual que tú i que la reina!!
T'ha quedat preciós i amb una pinta que ara n'agafaria un tall..
Ptnts per tots dos
hola, tere! m'alegra molt que t'hagis decidit a tornar a publicar, i que ho facis amb aquest pa de pessic tan alt i ben plantat. ho provaré, perquè m'agrada molt aquest iogurt de fruites del bosc que fas servir, però no sé pas si em quedarà tan maco com aquest.
un petó
Hola Tere! Me n'alegro que hagis tornat a escriure al teu blog! Aquest pa de pessic t'ha quedat espectacular! Com ho fas perquè et pugi tant?
Un bizcocho espectacular. Supongo que si lo toman los niños podría ponerse licor de moras sin alcohol.
Me alegro de tu vuelta, soy una seguidora tuya desde hace mucho.
Un saludo
benvinguda de nou! I ho has fet amb una recepta de categoria ;)
Hacía tiempo que no me pasaba por aquí, pero me alegro de que no hayas cerrado el blog. Yo también me estoy planteando poner marcas en las fotos, aunque todavía no me encontrado con nadie que copie las fotos sin poner el origen. Es verdad que da mucho trabajo, pero al final a quien realmente le resulta más útil es a ti misma: todas tus recetas recopiladas.
Espero que ya estés un poco más recuperada, a mí me encanta tu blog, aunque no lo visito todo lo que me gustaría por falta de tiempo.
Un abrazo.
Hola Boston nostra!!! ara ja sí que l'alegria és complerta perquè ja estàs aquí amb les teves receptes!
Smuaaaak!
Hola, como te he comentado en Mundorecetas, yo te acabo de encontrar y ya te he copiado una receta (la de las galletas con imprenta), q con tu permiso subiré a mi blog :)
... y por descontado q seguiré visitándote porque me parece q tu blog es excepcional!!!
Que alt i esponjós que t'ha quedat!
Gràcies per la recepta, i molts ànims.
Marta F.
Que alegria volver a verte en activo el blog, me gusta visitarte y ver tus recetas siempre tan delicadas, y este bizcocho está diciendo cómeme.
Por lo de las fotos has probado a firmarlas con picnik
es muy sencillito de utilizar.
Feliz vuelta al blog!
Me alegro mucho que vuelvas a colgar recetas!
Un beso,
Lidia
Tere!! Una alegría enorme tenerte de nuevo en el blog. Ya te dije cuando nos vimos, que estaba deseando ver actividad en tu blog.
El bizcocho exquisito, como siempre!!
Besos
Núria
Tere benvinguda de nou!!! Que bé que hagis tornat a publicar coses bones...quina pinta!!!
Petunets,
Eva.
Tere, quina alegria trobar-t'hi de nou! Aquest bescuit és una manera ben dolça de dir-nos que tornes. T'hem enyorat molt. Seguirem, com sempre, esperant les teues receptes tan bones. Oreto i Francesc
Da ganas de darle un mordisco a la foto. Me gusta tu blog y es de reconocimiento el trabajo que en él realizas.
Si te gusta tener tu blog, no lo dejes.Por lo que veo tienes muchísimosssssss seguidores, que saben valorar lo que haces y al mismo tiempo nos ayudas.
Te seguiré a partir de ahora.
Un beso.
Tere que bien que estas de vuelta y con un bizcocho como este , dan ganas de comerselo todo
Un beso
Amalia
Maria.
Moltes gracies per la teva visita. Si que vaig están millor. Molt bo lo del all i oli.
Angels.
Gracies pe r visitarme
Ruben.
Si el probes ja dira que tal eh!!!
Recetas de mama
Ana , gracias por visitarme
Ester.
Gracies per visitarme. Crec que si que pot quedar molt be es fruites del bosc deshidratades.
Anonimo.
Gracias por tu visita
Marivel.
Me alegro de que te encante. Gracias por pasar po aquí
Xaro.
Jo també m’alegro de veuret per aquí.
Quina rao tens amb aixo de que tenim d’anar a un curs jejejejej
Manel.
A mi tot i que no mágradan els lactics aquesta iogurt si que el prenc. I tant!!! Que et sortira com a mi.
Mercé.
Jo m’he donat conte de que si dejo en repos la masa abans de posar al forn puja millor, també tingues en comte que el motlle es de 20 cm de diametre.
Dolita.
Pues creo que si que si lo puedes hacer, aunque es tan poco y casi que se evapora.
Gemma.
Moltes gracies per pasar per aquí.
c. de cocina.
Gracias por tu visita, me alegra verte por aquí
.
Parelleta vermella.
Gracies per la vostra visita l’alegria la doneu vosaltres quan visiteu aquest lloc.
SandeeA.
Gracias por tu visita. Me alegrará mucho ver que lo publicas en tu blog.
Anonim
Marta gracies per la teva visita i mica en mica tinc mes bons anims.
Lidia.
Como me alegra verte por aquí.
CocinArte
Nuri macaaaaaaaaaa. Es una alegria per a mi veuret aquí.
Un petonas
El cullerot Festuc
Gracies per la benvinguda. Si que té bona pinta siiii.
Francesc.
L’alegria es meva de veure que tots paseu per aquí. Jo també hos he anyorat. Records per a tu i l’Oreto.
Marbu.
Muchas gracias por tu visita y me alegrará mucho volver a verte.
Aandara.
Amalia. Muchas gracias por tu visita, si te soy sincera añoraba un poquito el blog , auqnue dispongo de poco tiempo últimamente.
Maria Dolores.
Muchas gracias por el enlace y por tu visita.
Hola guapísima, t´ha quedat espectacular i es veu meravellos. Molts petons,per el pastis i per el teu retorn.
Tere,
Això si que és una rentrée ben sonada. Felicitats per tornar a publicar i per fer-ho amb aquest magnífic biscuit de iogurt.
Una abraçada
Que presencia tiene este bizcocho, te ha quedado estupendo, a mi no me quedan tan altos..
Un saludo.
Ho probarem, perqué té molt bona pinta...això si, quan el servei técnic s'hagi dignat a arreglar-nos el forn nou que vàrem comprar, i que ara per ara no funciona. La setmana vinent que diuen que estarà arreglat, haurem de fer totes les receptes de forn a l'hora, per treure'ns el "mono".
Yo que siempre pasaba por tu blog hoy he llevado una grata sorpresa ya estás de nuevo ahí, con tu buen hacer.¡Bienvenida y muchas gracias por volver!.Tiene una pinta estupenda si tengo tiempo lo hago para este fin de semana.Un saludo Angela
Volviste, qué bien y a full, con esta torta deliciosa.
Besos
Estic contenta de poder tornar a trobar-te per aquí.
Fins aviat
Me alegro de que hayas vuelto. El bizcocho tiene una pinta estupenda, este finde lo hago. Gracias
¡Qué rico! Y que buena ocasión para probar el licor de mora.Gracias por tus recetas. Un saludiño.
Yo hice una vez uno muy parecido (no tenía yogures naturales.. y cuando no hay pan, pues yogur Danone de frutos del bosque). Con el molde medio lleno le añadí frutos rojos de la Sirena a modo de tropezones. Quedo estupendo. Con yogur de fresas también queda muy bien... y la casa huele fenomenal.
¡Muchas gracias por tus recetas!
Que ricooo!!! alla donde voy solo veo dulces, esta navidad engordo 4 kilos jaja.
Gracias por este bizcocho tan bueno, te visitare mas a menudo
Está buenísimo, lo hice ayer!!Aunque no me ha subido mucho la masa, no se porqué??Se me fue un poco la mano con el licor de mora ejejeejej y creo que le eché más de 30 ml, tal vez sea por eso?De todas formas, casi no queda.
Ya llevo dos recetas (galletas de chips de chocolate y bizcocho de mora)y están para chuparse los dedos...Muchas gracias!!!
Tere, que fa temps que no publiques. Espero que vagi tot bé i esperem que tornis al blog de nou. Acabo de fer aquesta recepta, però sense el licor de mora i en un motlle dels de plum cake, té bona pinta al menys també jejej
Lo hice con licor de Mora sin alcohol y fue lo que le dio el toque de sabor, estaba bueno pero quizás hay que ponerlo un poco menos de tiempo para que no esté tan hecho
Me encantó la receta la probé con alcohol y sin alcohol ambas riquísimas. Lo único diferente es que uso yogur que preparo con una yogurtera que tengo en casa.
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