miércoles, 27 de enero de 2010

-HOJALDRE DE ESPARRAGOS BACON Y QUESO DE CABRA



Este hojaldre lo tomamos el domingo. No sabia que preparar de primero, el segundo era estofado de ternera con patatas y normalmente cuando tenemos un segundo consistente nos gusta tomar una ensalada bien variada de primero. La cuestión es que teniamos a un invitado que lo que son las ensaladas no le gustan y pense en este hojaldre. Bueno espero que os sirva una receta más.

Ingredientes:
-1 lamina de hojaldre refrigerado
-200 gramos de puntas espárragos trigueros.
-lonchas de bacón
-6 trozos de queso de cabra
-3 huevos
-125 ml. nata líquida

Preparación:
-Hervir los espárragos y dejar escurrir (preferiblemente el día anterior)
-Forrar con el hojaldre un molde de base extraíble.
.Disponer en la base del molde el bacón encima colocaremos los espárragos y encima de los mismos las rodajas del queso de cabra.
-En un bol batir los huevos y la nata líquida, salar.
.Verter por encima del molde y entrar en el horno durante 25-30 minutos aproximadamente arriba y abajo.
-Desmoldar y servir.


19 comentarios:

  1. me parece una idea genial se ve estupendo ese pastel y con hojaldre exito seguro
    un saludo

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  2. Se ve exquisito, me encantan estas recetas, son rápidas y admiten cantidad de ingredientes.
    Besos

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  3. Impecable Teresa, qué preparación, me encantan los buenos hojaldres, pero solo los buenos, y este tiene pinta de bueno.
    Besos.
    Ana

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  4. Me encantan este tipo de pasteles salados, el tuyo tiene pinta de estar riquísimo.
    Besos

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  5. Afortunadamente, acabo de cenar y no tengo hambre porque sino, me como el pastel a través de la pantalla.
    Me encanta!!!!!
    Besitos desde Castellón.

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  6. Que pinta más buena.

    Y un aspecto impresionante.

    Besos

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  7. Creo que tengo todos los ingredientes en casa y mañana tengo invitados a cenar,voy a prepararla porque se ve deliciosa. Gracias x tus recetas.
    Saludos

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  8. Este hojaldre lo tiene todo, ingredientes riquisimos, presentacion excelente, y ademas sencillisima.Me imagino que tus invitados empezaron extasiados con la vista y terminaron felices con lo rico que debia estar. Gracias por la receta, ahora solo hay que conseguir un molde tan chulo como el tuyo. Un beso

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  9. humm, que pinta más sabrosa tiene :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  10. M'encanten els pastissos salats tipus quiche, són molt versàtils i sempre agraden a tothom. A més, aquest té una presència fantàstica i una combinació d'ingredients molt bona.

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  11. Riquísimo y la presentación de 10.

    Besos.

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  12. Hola ,trobo que esta mol be sempre et pot treure de un a puro, una coseta a quin lloc es trobar aquest motllo es desmonteble. gracies.

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  13. T'ha quedat un pastís de pasta fullosa impecable i que diu "menja'm"!! Fa una pinta boníssima. M'agraden tots els ingredients que té, sobretot el formatge. Me l'apunte per a un dia que tinguem un "extra". Salutacions i gràcies per les teues sempre magnífiques receptes.

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  14. Me gustan mucho estos pasteles salados!!! Nunca le he puesto queso de cabra..., lo probaré!!!

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  15. Este fin de semana lo preparo tiene un pinta buenísima y que rico estará.
    Besos

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  16. espectacular , me encanta el hojaldre, es tipo quiche, delicioso

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  17. Hola,

    Es la primera vez que visito tu blog, la verdad, solo puedo decir una cosa...

    ...Fantastico!

    No podias haber elegido una combinación mejor, esta la haré seguro, ya te dire que tal me ha salido, la colgaré tambien si no te molesta (Por lo del plagio) jijiji...

    Besotes y enhorabuena.

    Nuria

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  18. Te comenté que lo prepararía y ya lo he preparado dos veces y es que esta de muerte si lo quieres ver esta aquí.
    Muchas gracias por darnos tan buenas recetas.
    Besos

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  19. Wow, nice post.. I was looking for same content. Indian Spices do great and make meal delicious.

    Sapna

    + 91 9829061228

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