Ingredientes:
-130 grs. claras (3 claras)
-130 grs. claras (3 claras)
-130 grs. harina de reposteria
-10 grs. azúcar glas
-3 grs. canela
-80 grs. azúcar
-50 grs. aceite de girasol
-80 grs. nata líquida 35% M.G.
-1 manzana
-10 grs. azúcar glas
-3 grs. canela
-80 grs. azúcar
-50 grs. aceite de girasol
-80 grs. nata líquida 35% M.G.
-1 manzana
Preparación en Kitchenaid:
-Precalentar el horno a 180º, engrasar un molde de 20 cm.Ø.
-Pelar la manzana y rallarla, preparar todos los ingredientes.
-En el bol de la batidora y con el utensilio de barrilla montar las claras junto con el azúcar a punto de nieve. Reservar.
-En el bol de la batidora con el utensilio de pala plana, verter la nata líquida, el aceite de girasol el azúcar, la canela y la manzana rallada. A velocidad 2 amalgamar todos los ingrediente.
Sin parar la batidora ir agregando cuchara a cuchara la harina.
-Por último añadir esta masa a las claras que hemos montado con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.
-Verter en el molde que teníamos preparado.
-Hornear a 180º durante 30-35 minutos. (los tiempos de horneado son orientativos).
-Una vez frio espolvorear con azúcar glas y canela.
Te he visitado varias veces y pensaba que algo te pasaba, me alegro que estés de vuelta. Este bizcocho debe estar riquísimo llevando la combinación que más me gusta de manzana y canela. Espero que todo te vaya bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ana
Benvinguda de nou!
ResponderEliminarPomes i canyella... la combinació perfecte! A mi també m'agrada molt la canyella ;)
te estabamos esperando!!! q bien!
ResponderEliminarJo també esperava....i ara a fer aquest pa de pessic!!!!
ResponderEliminarHola Boston!!
ResponderEliminarMe he puesto a hacer este bizcocho para aprovechar unas manzanitas y unas claras q tenias, peor resulta que se te ha olvidado poner la cantidad de harina!!!! como ya estaba todo aquello al lio he improvisado y le he puesto 250 gr y medio sobre de levadura.
Ha salido un mazacote que da ganas de llorar....
Cuanta usas tu??
Un besoote
Bego.
ResponderEliminarDisculpa ya lo he puesto y rectificado. Te he contestado en tu blog.
Un saludo
A las demas muchas gracias por vuestros comentarios. He estado muy desconectada del blog.
Muchas gracias de nuevo.
Bieeeen! por fin una receta para aprovechar las claras de huevo que me sobran de algunos postres...Muchas gracias,
ResponderEliminarBea
Hola Tere!
ResponderEliminarvaya, te pasa lo mismito que a mi...la canela me encanta asi que derechito a prioridades!
besitos cariñazo.
hola boston,me alegro que te hayas incorporado a tu blog y poder ver esas recetas tan ricas que preparas,igual que este bizcocho,tiene una pinta buenisima,un saludo.
ResponderEliminarno sé si ya te lo habrán dado pero yo siguiendo mi tónica y como es uno de los blog que más visito te doy el premio calidez....
ResponderEliminarsólo has de dárselo a 5 más
me gusta muchísimo tu página y tus recetas y aportes tanto en tu blog como en el foro de mundorecetas.
Besos
Qué rico!!! Creo que lo voy a hacer esta misma tarde!!!
ResponderEliminarGracias porque tienes unas recetas muy sencillas y muy buenas!!!
tiempos sin venir a saborear tus olores y tus fotos.
ResponderEliminarUn abrazo, cocinera
Hola!
ResponderEliminarAcabo de mirarme tu blog de arriba abajo! Te felicito porque se nota que haces las cosas con mimo, por la presentación y los detalles que le pones a todo lo que haces.
Un saludo!
hola Boston! me encantan todas las "cupcakes" y dulces que pones, y no puedo dejar de fijarme en ese cortapastas para hacer galletas "personalizadas"... ¿de dónde es? jejeje, me encantaría hacer galletas para regalar :)
ResponderEliminarUn saludo
QUerida Maletita!! Qué maravillas has guisado en mi ausencia. Felicitaciones. También veo que tienes unos premios muy bien merecidos. Enhorabuena! Creo que voy a tomar prestada esta receta´, se vé deliciosa! un besote
ResponderEliminarEspero que esos motivos personales, vayan quedando atrás y podamos seguir disfrutando de tu compañia...¡que bien me ha quedado esto!jeje
ResponderEliminarBesitos, un bizcocho delicioso, me encantan los de claras batidas.
Hola! que buena receta se ve tentadora la foto, y práctica para aprovechar las claras! buen dato!
ResponderEliminarAcá pasando a saludarte.
un abrazo desde Atlanta
MOON
Bienvenidaaaa, te echábamos de menos.
ResponderEliminarYa veo que nos recibes con un dulce que gusta a TODOS. Apuntado y esperamos seguir disfrutando con tus delicias
Hola guapissima!
ResponderEliminarVinc a donarte el premi Calidesa, si vols pasa per la Chuchara de Palo a recollir-lo que hi he deixat també unes parauletes per a cada guanyadora.
Molts petons y records a la teva filla ;)
Que bueno se ve este bizcocho, que rico, um um.
ResponderEliminarPasate por mi blogs que tengo un premio para ti.
un beso
A parte de gozar con tus recetas, he venido por que hace días no se de ti, espero que no te pase nada importante Tere.
ResponderEliminarBesotes.
Ya se te echaba de menos, a ti y a tus maravillosas recetas. No te vuelvas a perder por favor. Besitos.
ResponderEliminarUna amiga me recomendó tu blog, y no pude evitar ponerme manos a la obra cuando vi este bizcocho. Buenísimo!!
ResponderEliminarSeguro que pronto cae alguna receta de las tuyas.