tag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post7830270104221925223..comments2023-11-03T03:30:08.242-07:00Comments on LA MALETA DE BOSTON: -TARTA DE FRAMBUESA DE ANIVERSARIOBoston1955http://www.blogger.com/profile/10295633538610600393noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-10351062528685198402008-02-11T01:42:00.000-08:002008-02-11T01:42:00.000-08:00Cristina, tal como indico en la receta la primera ...Cristina, tal como indico en la receta la primera no hace falta que la disuelvas, ya con los liquidos que lleva.<BR/><BR/>Pero la de cobertura igual te lo indica la receta es con agua.<BR/><BR/>Espero haberte aclarado la duda.<BR/><BR/>Gracias por visitar mi blog y un saludo.Boston1955https://www.blogger.com/profile/10295633538610600393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-30247823362584326772008-02-11T01:24:00.000-08:002008-02-11T01:24:00.000-08:00Hola Boston. dando una vuelta por la red encontre ...Hola Boston. dando una vuelta por la red encontre tu blog y dejame decirte, que estoy encantada...! Quiero preparar esta tarta, pero tengo una pregunta, al verter en el cazo los ingredientes para la tarta, incorporas la gelatina disuelta en algo de agua o la incorporas directamente del sobre? Ojala, me respondas pronto, porque quiero sorprender a mi familia.<BR/>Ceci.Cecihttps://www.blogger.com/profile/05587201896289466665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-64066762293748663032008-01-23T23:37:00.000-08:002008-01-23T23:37:00.000-08:00Aunque ya la he visto antes, felicito al cumpleañe...Aunque ya la he visto antes, felicito al cumpleañero y a ti por estas manos maravillosas que tienes.<BR/>Besitos.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-10659084800360421692008-01-23T16:30:00.000-08:002008-01-23T16:30:00.000-08:00Gracias por la receta..aunque hice algunos cambios...Gracias por la receta..aunque hice algunos cambios...<BR/><BR/>Cambie el el 2 por el....otro numero mayor. <BR/><BR/>En cuanto a los ingredientes puse Requesón en lugar del queso philadelphia y como no tenía moras puse chocolatinas "after Eight" cortadas a triangulos.<BR/><BR/>Lo lleve al trabajo para celebrar mi cumple y ..se creían que la había comprado en la pastelería¡¡<BR/><BR/>Enhorabuena por explicar tan bien las recetas y espero que no te haya molestado que hiciera esos pequeños cambios<BR/><BR/>Una pregunta de neófito...¿Conoces alguna gelatina como la de royal de fresa pero sin sabor para hacer Espumas saladas?<BR/><BR/>Gracias de nuevoEnmascaradohttps://www.blogger.com/profile/08537961100349877375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-82452342989581527772008-01-14T15:53:00.000-08:002008-01-14T15:53:00.000-08:00Uauuuuuuuuuuuuu!! Pero que pinta más buena de tart...Uauuuuuuuuuuuuu!! Pero que pinta más buena de tarta. Felicidades al canijo y a ti también. Seguro que el canijo te salió igual de bien, jeje<BR/><BR/>BesitosMartahttps://www.blogger.com/profile/09237663784942580920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-12188821069519799682008-01-14T03:39:00.000-08:002008-01-14T03:39:00.000-08:00ooooooooh! quina meravella! :DQui vol un pastis de...ooooooooh! quina meravella! :D<BR/><BR/>Qui vol un pastis de xocolata tenin un com aquest ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02498198083019484621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-4788556075508104422008-01-13T14:00:00.000-08:002008-01-13T14:00:00.000-08:00Ya estoy aquí... de nuevo y lista a seguir aprendi...Ya estoy aquí... de nuevo y lista a seguir aprendiendo y experimentando....<BR/><BR/>Espero hayáis tenido unas fiestas excelentes...y que el nuevo año venga cargadito de agradables sorpresas para tí y tu familia...sobre todo con mucha salud.<BR/><BR/>Y qué voy a decir de esa tarta que dice "cómeme, cómeme", excelente...pero para la primavera que apetecen esos fruticos rojos...umhumh!!!famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-10634685537590278082008-01-12T23:52:00.000-08:002008-01-12T23:52:00.000-08:00Felicitats al teu fill!Segur que està molt content...Felicitats al teu fill!<BR/>Segur que està molt content amb aquest pastís d'aniversari... té una pinta deliciosa!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-84374787883698186712008-01-11T18:55:00.000-08:002008-01-11T18:55:00.000-08:00Hola, entro a tu blog paseando por la blogosfera, ...Hola, entro a tu blog paseando por la blogosfera, y me ha encantado, todas las recetas y la presentacion. Esta torta de cumpleannos esta impresionante, super buena, y con una textura combinada que provoca comerla toda.<BR/>Enhorabuena!!<BR/>Un abrazo,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-66040693100336182112008-01-11T13:05:00.000-08:002008-01-11T13:05:00.000-08:00M'agrada veure que el blog torna a estar tan actiu...M'agrada veure que el blog torna a estar tan actiu...i quines exquisiteses han arribat de nou..mmm!<BR/><BR/>Felicitats a l'ia i a la chef d'aquest meravellós pastís, que té una pinta...<BR/><BR/><BR/>***aida***Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-37674003325638668332008-01-11T08:32:00.000-08:002008-01-11T08:32:00.000-08:00Felicidades dobles: al que cumple los 20 años, ¡qu...Felicidades dobles: al que cumple los 20 años, ¡qué edad mas bonita¡ y a la mamá que hace estas maravillas en la cocina<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.com