tag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post7024085469660436801..comments2023-11-03T03:30:08.242-07:00Comments on LA MALETA DE BOSTON: -TARTA DE PLATANO CON ARENADO A LA CANELABoston1955http://www.blogger.com/profile/10295633538610600393noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-72235934914720500912012-06-16T23:55:41.195-07:002012-06-16T23:55:41.195-07:00Respondo a Ana, que no encontraba los pies de pres...Respondo a Ana, que no encontraba los pies de presentación de las tartas. Ana, yYo los he encontrado en El Corte Inglés, de cristal y muy bien de precio, 12 euros el grande y 9 euros el mediano. En Valencia los tienes. Resulta mucho mejor la presentación de la tarta sobre ellos. Suerte.Pilar de Elviranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-44450639524320588252008-07-02T23:37:00.000-07:002008-07-02T23:37:00.000-07:00Tere, ostres aquesta tarta no té nom, és veu espec...Tere, ostres aquesta tarta no té nom, és veu espectacularment bona!!! enhorabona!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-33523122425408674842008-06-30T10:14:00.000-07:002008-06-30T10:14:00.000-07:00Aquest dolç deu estar boníssim. Trobe que tens mol...Aquest dolç deu estar boníssim. Trobe que tens molta traça a la cuina. Això és un do que tots no tenim. Salutacions.Franceschttps://www.blogger.com/profile/17978125956760108158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-1641353453135478912008-06-30T09:48:00.000-07:002008-06-30T09:48:00.000-07:00Anna.Estos pies no se suelen encontrar por aqui. E...Anna.<BR/>Estos pies no se suelen encontrar por aqui. Este es de nigella lawson, no puedo decirte mas.<BR/><BR/>Agus.<BR/>Pues si os gusta el platano esta muy buena.<BR/><BR/>Gemma.<BR/>A casa la prenen freda, calenta dons com que no.<BR/>Jo la trobo mes bona l'endema.<BR/>No et recomano amb fruites amb molt de suc.<BR/><BR/>Bego.<BR/>Pues si te gusta el platano animate.<BR/><BR/>Enric.<BR/>A mi també m'agradant molt els platans, pero engreixen ufffffff.<BR/><BR/>Moltes gracies per els vostres comentaris.Boston1955https://www.blogger.com/profile/10295633538610600393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-14026506290396233662008-06-29T15:25:00.000-07:002008-06-29T15:25:00.000-07:00Òndia, Boston!... A la meva dona li encanten les p...Òndia, Boston!... A la meva dona li encanten les postres que duen plàtan, pel que aquesta de ben segur que li encantarà. A més a més facilites molt la feina amb les fotografies pas a pas. L'enhorabona!enrichttps://www.blogger.com/profile/15373923102903133543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-27969579342169758922008-06-29T11:09:00.001-07:002008-06-29T11:09:00.001-07:00Buf, esto debe de estar bárbaro!!!Yo hacia una par...Buf, esto debe de estar bárbaro!!!<BR/>Yo hacia una parecida y realmente estaba de vicio, pero es tan calórica que hace mucho que no me meto con este tipo de tartas.<BR/>Aunque viendo la tuya creo q haré una excepción.<BR/><BR/>Besooos<BR/><BR/>BegoBegohttps://www.blogger.com/profile/14909716557119484631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-73347853623315925442008-06-29T11:09:00.000-07:002008-06-29T11:09:00.000-07:00Buf, esto debe de estar bárbaro!!!Yo hacia una par...Buf, esto debe de estar bárbaro!!!<BR/>Yo hacia una parecida y realmente estaba de vicio, pero es tan calórica que hace mucho que no me meto con este tipo de tartas.<BR/>Aunque viendo la tuya creo q haré una excepción.<BR/><BR/>Besooos<BR/><BR/>BegoBegohttps://www.blogger.com/profile/14909716557119484631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-23091139155241929802008-06-28T12:02:00.000-07:002008-06-28T12:02:00.000-07:00una recepta molt original, deu estar boníssima, fe...una recepta molt original, deu estar boníssima, felicitats!Cuinagenerosahttps://www.blogger.com/profile/06120948538164327659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-58075943240594673732008-06-28T00:51:00.000-07:002008-06-28T00:51:00.000-07:00Quina recepta més diferent a tot el que acostumo a...Quina recepta més diferent a tot el que acostumo a fer... M'agrada molt, l'acabat de sorra, ha de quedar cruixent.<BR/>Un parell de preguntes:<BR/>Com es menja la tarta, freda, calenta o temperatura ambient? <BR/>Es pot fe ramb antelació o és millor fer-la al moment?<BR/>A casa no agrada gaire el plàtan... quedaria bé amb pinya natural o mango, oi?Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-65574466475212885932008-06-27T13:01:00.000-07:002008-06-27T13:01:00.000-07:00Tiene una pinta estupenda y como aqui en casa hay ...Tiene una pinta estupenda y como aqui en casa hay una monita debora platanos, seguro que la hare ...<BR/><BR/>Bss, Agusagushttps://www.blogger.com/profile/07485885094938263072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3231973876762025214.post-69803387377135092992008-06-27T08:52:00.000-07:002008-06-27T08:52:00.000-07:00Hola Boston, gracias por tus ánimos. Me encanta tu...Hola Boston, gracias por tus ánimos. Me encanta tu tarta, me apetece este arenado, tiene muy buena pinta. Dime, cómo se llamas estos pies donde se colocan las tartas que no los puedo encontrar en ningún sitio?. No se si es más tradición inglesa pero aquí en Valencia no los tienen ni de cristal, ni de cerámica.<BR/>Un abrazo.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.com