Ingredientes:
-400 grs. queso philadelphia
-10 porciones de queso (vaca que rie, Caserio, etc.)
-1/2 L. nata líquida, 35%M.G.
-200 grs. azúcar
-250 ml. leche entera
-2 sobres de cuajada (Royal)
-Bases de bizcocho ó sobaos (Pinchando aquí podeis encontrar como preparar las bases)
-Rapsodia de frutos rojos
-Grosellas, moras, fresitas, menta para decorar (optativo)
Preparación:
-Disolver los sobres de cuajada en la leche. Reservar.
-Triturar los quesos junto con la nata y el azúcar.
-Verter en un cazo y llevar a ebullición, una vez ha llegado al punto de ebullición bajar el calor y verter la cuajada que tenemos llevar de nuevo a ebullición.
-Llenar los moldes hasta la mitad, verter una pequeña cantidad de la rapsodia de frutos rojos de nuevo añadir la mezcla de queso y tapar con la base de bizcochos.
-Dejar cuajar en la nevera mejor de un día para otro.
Os dejo un par de fotos para que podais apreciar el paso del relleno.


Les fotos i tot plegat, magnífic!!! Quina gana de fer-li una mossegada a la pantalla! Enhorabona
ResponderEliminarMe tente! Que ricos pastelitos, me comería uno ya.
ResponderEliminarUn beso.
Perfecto y que presentaíón tan bien cuidada como nos tienes acostumbradas, me gustan mucho los psteles individuales. Seguro que la preparo.
ResponderEliminarUn abrazo
Deliciosossss, se ve tan fresco y jugoso, que dan ganas de tirarle un bocado.
ResponderEliminarUn besote.
!Qué pinta tienen! Parecen super frequitos y en esta época y con lo que estamos pasando se agradecen. La presentación es perfecta, la fruta, los colores,....
ResponderEliminarSeguro que pruebo. Un saludo, Begoña
rico, fresco y cremoso, me gusta como se ve, yumy ya me di hambre, me voy a llevar la receta...
ResponderEliminarsaluditos
oh, Tere! Quina meravella d'obra d'art! Felicitats.
ResponderEliminarDeliciosos pastelitos, y la foto fenomenal y el adorno de las frutillas de diez.
ResponderEliminarUn abrazo
Tere, quina presentació més bonica que has fet!!! T'ha quedat de matricula!!!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
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ResponderEliminarQuina pinta!!!
ResponderEliminarT'ha quedat estupendament! Felicitats i bones vacances!
Quiero un pedacito para mi, se ven buenisimos.
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado impecable!!! Y me suena mucho esta receta...jeje
ResponderEliminarUn beso
Gracias por la receta. Hoy me animé e hice el postre. Mi novia se llevó una sorpresita cuando vino del trabajo.
ResponderEliminarSaludos desde Vigo.