Ingredientes:
-3 yemas de huevo
-45 ml. leche condensada
-30ml. zumo limón colado
-la ralladura de un limón (solo la parte amarilla)
-40 grs. azúcar
-100 grs. queso mascarpone
-15-20 fresones (dependerá del tamaño)
-1 sobre de napado para tartas (Vahine)
-8 tartaletas de pasta brisa
Preparación:
-En un cazo verter todos los ingredientes, menos los fresones.
-Poner al baño Maria y remover con ayuda de un batidor, durante unos minutos, dejar enfriar
-Disponer en las tartaletas y decorar con los fresones cortaditos a trocitos.
-Si se quiere lo podeis napar o no, en este caso estan napados con este producto, ver aquí
cualquiera lo diria! esta de tropecientos tenedores. un beso enorme.
ResponderEliminarUna pinta deliciosa, Tere. Como si fueran comprados... bueno, pero en rico!!! Besos. Bea
ResponderEliminarOoooooooooooostres! aixo es perfecte per les dones embarassades! perquè ve de gust a totes hores jajajaaj
ResponderEliminarHo podries posar a les etiquetes... jejeje
Una abraçada moooooolt gran! :D
Que vas a hacer que me gusten los fresones y todo chiquilla. Como siempre un 10 en tus recetas.
ResponderEliminarBesitos
Que vas a hacer que me gusten los fresones y todo chiquilla. Como siempre un 10 en tus recetas.
ResponderEliminarBesitos
Pues si que te salen a ti la mar de resultones los postres "pensados y hechos"... Que pinta mas buena
ResponderEliminarUn saludillo
Tienen una pinta buenisima me copio la receta y donde puedo comprar lo de Vahine para napar en el corte inglés?O en alcampo o carrefour?
ResponderEliminarUn saludo